Career

Spring Preschool membutuhkan Guru Bahasa Inggris Part-Time. Berpengalaman mengajar English Conversation for Adults. Diutamakan wanita usia 22 – 40, Pendidikan S1 Fasih berbahasa Inggris. Berpenampilan menarik dan ramah.Domisili dekat RS Evasari, Rawasari Jakarta Pusat. Kirim CV dan Pasfoto terbaru ke alamat email: springpreschool@gmail.com.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Mengajar English Conversation for Adult Class

Syarat Pengalaman :

Pengalaman minimal mengajar 1 tahun

Keahlian :

Fasih berbahasa Inggris . Mengusai tehnik pengajaran menggunakan Communicative Approach

Kualifikasi :

Pria atau Wanita usia 22 – 40 tahun. Bersikap ramah, penampilan menarik, Fasih berbahasa Inggris.

Waktu Bekerja :

Jam 13.00 – 21.00 Senin – Jumat. Sabtu 8.00 – 12.00

GET INVOLVED!

Nothing is more important than your child's well-bein. Join our semnars and training and learn how to keep it.

Locations

Spring Preschool Gading Serpong

Jalan Gading Golf Boulevard Gading Serpong. Ruko Diamond 3 No 8-9, Kabupaten Tangerang. Pakulonan Bar, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

T. 021 - 5421 0308